Vous êtes ici : Accueil > Le mot du Proviseur > Nos actions

Articles

  • UN POTAGER POUR LE LYCEE - 27 novembre

    Un potager pour le lycée à vu le jour le 27 novembre 2018.
    Initié par la classe de Terminale CAP Cuisine il évoluera au fil des saison.
    Pour plus d’information, cliquez sur le lien

  • PARTICIPATION A LA RYDER CUP 2018 - 2 octobre

    Les élèves du pôle Hôtelier ont participé à la RYDER CUP 2018.
    Pour plus d’informations
    merci de cliquez sur le lien

  • CONCOURS UN POUR TOUS - Mai 2017

    Notre établissement a reçu cette année encore les demi finales du concours "un pour tous, tous pour un" en partenariat avec le groupe SODEXO.
    Pour en savoir plus cliquez sur le document joint

  • OPERATION LA TABLEE DES CHEFS - Avril 2017

    Depuis plusieurs année le pôle Hôtelier participe à l’opération LA TABLEE DES CHEFS.
    Pour en savoir plus, cliquez sur le document joint

  • CONCOURS BOULANGERIE PATISSERIE - Avril 2017

    Nos élèves de Terminales Bac Professionnel BOULANGER PATISSIER ont pu participer au 1er Concours BOUL PAT des lycées de l’académie de Versailles.
    Pour en savoir plus cliquez sur le document joint

  • projet d’établissement - Janvier 2016

    Rendu obligatoire par la loi d’orientation du 10 juillet 1989, et réaffirmé par la loi d’orientation et de programme pour l’avenir de l’école du 24 avril 2005, le projet d’établissement définit, au niveau de l’EPLE, les modalités particulières de mise en œuvre des orientations, des objectifs et des programmes nationaux, ainsi que du projet académique.
    Inscrit dans le cadre de l’autonomie des EPLE, le projet d’établissement exprime et fixe les choix pédagogiques et la politique éducative de l’établissement (...)